За рубежом, оказывается, продают наборы для самостоятельной пломбировки зубов. Рекомендуют использовать в качестве первой помощи с обязательным последующим визитом к врачу.
До чего дошел прогресс... Или это уже следствие высокой стоимости услуг стоматологов?

Страница 1 из 1
Запломбируй зуб себе сам
Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:15
Не скитайся по свету без дела, вот в подарок тебе - парабеллум!
Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:25
наверно это следствие огромных очередей на неэкстренное лечение зубов))
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:14
За рубежом, оказывается, продают наборы для самостоятельной пломбировки зубов. Рекомендуют использовать в качестве первой помощи с обязательным последующим визитом к врачу.
Жаль что я не знаю английского

Мне сотрудница рассказывала, как пришла к ней как-то женщина на консультацию, а там все зубы чем-то замазаны, выяснилось что кто-то с Венгрии привез современный пломбировочный материал (а время было когда у нас использовали только цементы), и привезли, говорят: "Вот тебе,Маня, будешь дома сама зубы лечить"
.gif)
Я не буду в подробностях описывать весь ужас, который был с зубами после таких самолечений, но этот метод не вызывает доверия))))
svetyk (Сегодня, 13:25) писал:
наверно это следствие огромных очередей на неэкстренное лечение зубов))
За границей в принципе лечение стоит огромных денег...
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:44
plushka (Сегодня, 16:14) писал:
За границей в принципе лечение стоит огромных денег...
знаю)) у меня сестра с зарплатой около 150 тыс фунтов в год с англии приезжала и лечила у нас зубки))) ну вот только последние пару лет лечит там, зарплата побольше стала)))
а малая сестренка лечила в новой зеландии, 400 баксов...с каналами правда, но они так раскритиковали наши пломбы)) хотя она ставила их у очень хорошего стоматолога в севасте, и дорогие
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ