Страница 1 из 1
Встреча выпускников КМИ 1990 года
Отправлено 30 Июль 2010 - 15:36
21 августа сего года состоится встреча выпускников КМИ 1990 года. Начало встречи в 13:00 в клубе КГМУ им. С.И. Георгиевского. Подробности, телефоны организаторов - личной переписке.
Коллеги, насколько мне известно, на форуме моих однокурсников нет, но они могут работать рядом с вами, не выходя в инет. Прошу помочь с распространением сабжевой новости.
Коллеги, насколько мне известно, на форуме моих однокурсников нет, но они могут работать рядом с вами, не выходя в инет. Прошу помочь с распространением сабжевой новости.
Отправлено 30 Июль 2010 - 15:43
20 лет
Сурьезно

Не скитайся по свету без дела, вот в подарок тебе - парабеллум!
Отправлено 31 Июль 2010 - 04:01
В одноклассниках 14 страниц кто обучался в период 84-90гг. и 2 страницы выпускников 90г.Ни одного знакомого лица.Кому сообщить не знаю.
Отправлено 24 Август 2010 - 07:12
Встреча состоялась. Присутствовало около 80 однокурсников. Многих не видел со дня выпуска, некоторых не узнал...
Отправлено 24 Август 2010 - 08:21
Встреча состоялась. Присутствовало около 80 однокурсников. Многих не видел со дня выпуска, некоторых не узнал...
Поздравляю! Достаточно большое количество.
Я ни на 5 лет не был (свадьба у меня была). Может на 10 лет пойду... Школьные встречи не люблю - грустное зрелище...
Не скитайся по свету без дела, вот в подарок тебе - парабеллум!
Отправлено 27 Август 2010 - 09:15
Admin,
Чика,
Спасибо за поздравления. 80 человек - немного. Могло быть и больше.
Кто-то безвременно ушел, с кем-то не было связи; некоторые не приехали из-за материальных проблем...
А были товарищи, принципиально отказавшиеся от встречи.
Вот этого, честно, не понял.
Чика,
Спасибо за поздравления. 80 человек - немного. Могло быть и больше.
Кто-то безвременно ушел, с кем-то не было связи; некоторые не приехали из-за материальных проблем...
А были товарищи, принципиально отказавшиеся от встречи.

- ← Предыдущая тема
- Выпускники Крымского Государственного Медицинского Университета им. С.И. Георгиевского
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ