Приветствую вас, форумчане! Давайте немного отойдем от профессиональных тем и окунемся в море эмоций по поводу кино, снятых о врачах. насколько мнение киношников совпадает с вашим мнением? Мне, к примеру, нравится сериал "Я Лечу", может быть, это из-за Галкина...

Страница 1 из 1
Любимые фильмы, сериалы о врачах
Отправлено 13 Июнь 2016 - 09:03
Лично мне новодел отечественный не нравится. Интерны хороши - самые первые серии, а дальше это уже очень далеко от реальности.
Доктор Хаус - первые серии очень близки к реальности, дальше это стал сериал не о врачах и их работе, а о человеческих отношениях.
Доктор Хаус - первые серии очень близки к реальности, дальше это стал сериал не о врачах и их работе, а о человеческих отношениях.
Не скитайся по свету без дела, вот в подарок тебе - парабеллум!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:33
Admin (13 Июнь 2016 - 09:03) писал:
Лично мне новодел отечественный не нравится. Интерны хороши - самые первые серии, а дальше это уже очень далеко от реальности.
Я, к стыду своему, доктора Хауса не смотрела. Но посмотрю обязательно.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:36
Ми-La (14 Июнь 2016 - 23:33) писал:
Я, к стыду своему, доктора Хауса не смотрела. Но посмотрю обязательно.
Рекомендую. Первые сезоны прекрасны!
Не скитайся по свету без дела, вот в подарок тебе - парабеллум!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 14:20
согласна, первый сезон Интернов самый крутой.
всё будет, но не сразу!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ