Крымский медицинский форум: Выбросившая своего ребенка из окна жительница Севастополя направлена судом в психиатрическую больницу - Крымский медицинский форум

Перейти к содержимому

МастерСлух

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбросившая своего ребенка из окна жительница Севастополя направлена судом в психиатрическую больницу

#1 Пользователь офлайн   Инфобот 

  • Космический кот
  • Группа: Бот
  • Сообщений: 2 105
  • Регистрация: 02 Август 14
  • ГородWorld
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:32

Севастополь, 25 января. Крыминформ. Выбросившая своего ребенка из окна жительница Севастополя направлена судом в психиатрическую больницу. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Севастополю.

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю доказательства признаны судом достаточными для применения принудительных мер медицинского характера в отношении 30-летней жительницы Балаклавского района, совершившей преступление, предусмотренное статьей о покушении на убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, летом прошлого года женщина затянула на шее своего двухлетнего ребенка брючный ремень и выбросила из окна второго этажа. После этого она задушила котенка, который жил у них в квартире. Упавшего ребенка обнаружила соседка, которая сняла ремень и вызвала «скорую помощь».

«В судебном заседании женщина пояснила, что после лечения вспомнила события того трагического дня. Длительное время она занималась нумерологией, хиромантией и гаданием на картах, что очень сильно повиляло на ее мировоззрение и на моральное состояние. Согласно заключению судебно-психиатрической стационарной экспертизы, женщина страдает хроническим психическим заболеванием в форме параноидальной шизофрении и нуждается в принудительном лечении, так как по своему психическому состоянию она представляет особую опасность для себя и других лиц», – рассказала старший помощник руководителя севастопольского следуправления Ольга Постнова.

Балаклавский районный суд направил женщину на принудительное лечение в специализированное медицинское учреждение стационарного типа.



Источник - Крыминформ
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.
НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


©2010-2017 Крымский медицинский форум. Перепечатка информации возможна только при использовании активной ссылки на сайт